Ácido glicólico, ácido Sulfámico, ácido oxálico y ácido fosfórico.
«Su uso y dosificación dependerá́ de la superficie a desincrustar, puede ser utilizado en industria cárnica, lechera y toda aquella que requiera eliminación de grasa y proteína. Revise dosificación con el técnico para asegurar el éxito del proceso el recomendara la concentración 0,1 a 1,5% v/v adecuada para su necesidad.
La frecuencia de su uso dependerá́ de las características del equipo a lavar, agua y condiciones del medio ambiente donde se utilice este producto. Recomendamos el uso diario por lo menos en uno de los ciclos de lavado de los diferentes equipos.
Para uso en fincas lecheras: Aguas muy duras (+550ppm CaCO3) 1,00% v/v; aguas duras (150 a 549 ppm CaCO3) 0,70% v/v; aguas blandas (hasta 149 ppm CaCO3) 0,40% v/v; si existe la presencia de Hierro (Fe), como residuo del proceso o aguas altas en este elemento aumente en un 20% la dosificación.»